Corvo americano

O corvo americano √© uma das aves mais amplamente distribu√≠das na Am√©rica do Norte. Apesar da persegui√ß√£o hist√≥rica por envenenamento, ca√ßa e outros meios, essas aves s√£o altamente adapt√°veis ‚Äč‚Äče continuam a prosperar em muitas √°reas.

Nome comum: Corvo americano, corvo comum, corvo
Nome científico: Corvus brachyrhynchos
Família Científica: Corvidae

Aparência e Identificação

A princípio, pode parecer simples identificar o corvo americano como um pássaro grande e todo preto, mas essas aves parecem muito semelhantes a outras corvídeos e pode ser difícil obter uma identificação positiva.

Os observadores de aves que estão familiarizados com as principais marcas de campo e outros atributos dessa ave se sentirão mais confiantes sobre a identificação de corvos.

  • Conta: Preto, grosso
  • Tamanho: 18 cent√≠metros de comprimento com 35-40 polegadas de envergadura, pernas longas
  • Cores: Preto, iridescente, marrom, branco (raro)
  • Marca√ß√Ķes: As aves masculinas e femininas s√£o id√™nticas a uma plumagem negra que pode mostrar uma iridesc√™ncia azul-violeta √† luz do sol. Penas na garganta s√£o curtas e lisas. As pernas e os p√©s tamb√©m s√£o pretos e o olho √© castanho escuro que frequentemente aparece preto. Em v√īo, essas aves mostram uma cauda quadrada que √© reta, e indiv√≠duos raros podem mostrar manchas de asas brancas. As asas em v√īo geralmente t√™m articula√ß√Ķes impelidas proeminentemente para a frente.

Alimentos, Dieta e Forrageamento

Corvos são onívoros oportunistas e irão provar praticamente qualquer fonte de alimento disponível. Isso inclui insetos, anfíbios, répteis, pequenos mamíferos, ovos, moluscos, sementes, frutas, carniça e lixo ou restos de cozinha.

Frequentemente procuram alimentos mais facilmente disponíveis, mas são inteligentes e curiosos o suficiente para experimentar coisas novas, o que lhes permite prosperar em muitos alimentos.

Habitat e Migração

O corvo americano é encontrado durante todo o ano nos Estados Unidos continentais em muitos habitats, com exceção de florestas muito pesadas ou desertos mais áridos.

Durante o ver√£o, a √°rea de reprodu√ß√£o se estende para incluir a maior parte do Canad√°, exceto o extremo norte. Altamente adapt√°veis, os corvos americanos preferem habitats abertos ou escassamente arborizados, como √°reas agr√≠colas, mas podem se tornar urbanizados e s√£o freq√ľentemente vistos em campos de golfe, campos de atletismo, estacionamentos e aterros sanit√°rios.

Vocaliza√ß√Ķes

Essas aves s√£o mais conhecidas por seu conhecido chamado "caw-caw", que tem uma qualidade rouca e rouca. O tom, tempo e dura√ß√£o da chamada podem variar, assim como o n√ļmero de repeti√ß√Ķes. Um chocalho r√°pido tamb√©m √© comum, e os corvos americanos s√£o conhecidos por imitar as chamadas de outras aves e os sons que n√£o s√£o de p√°ssaros.

Comportamento

Estas s√£o aves altamente inteligentes que demonstraram habilidades para resolver problemas em ambientes de laborat√≥rio, normalmente para obter acesso a alimentos. Na natureza, eles ir√£o atacar e afundar os falc√Ķes-bomba, as corujas, as gar√ßas e outros p√°ssaros intrusos, e alguns corvos parecem at√© instigar o ass√©dio moral como uma forma de divers√£o ou entretenimento, at√© mesmo perseguindo gatos ou cachorros. Essas aves coletam objetos brilhantes e geralmente armazenam-nas em seus ninhos. No inverno, eles podem formar grandes bandos de mais de um milh√£o de aves, e mesmo no ver√£o eles raramente s√£o solit√°rios, especialmente se as fontes de alimento s√£o abundantes.

Reprodução

Os corvos americanos são pássaros monógamos e um par acasalado trabalha em conjunto para construir um ninho de galhos e gravetos, com um copo interno forrado com agulhas de pinheiro, pêlo de animal ou materiais semelhantes e mais finos.

Ambos os pais irão incubar uma ninhada de 3-8 ovos verde-azulados ou verde-oliva durante 17-18 dias. Os ovos muitas vezes mostram manchas ou manchas na direção do final maior. As crias jovens são cuidadas por ambos os pais durante 28-35 dias, e as aves não acasaladas podem ajudar no cuidado dos recém-nascidos - é comum que as aves de crias anteriores ajudem a criar irmãos, mesmo em anos consecutivos. Corvos americanos podem criar 1-2 ninhadas por ano.

Atraindo Corvos Americanos

Corvos americanos prontamente visitam p√°tios que oferecem milho e sebo rachados, particularmente em alimentadores de tremonha ou de solo. Como essas aves podem formar enormes bandos de alimenta√ß√£o, no entanto, elas s√£o frequentemente consideradas um inc√īmodo. Para mant√™-los longe do seu quintal, evite oferecer esses alimentos e remover alimentos para animais de estima√ß√£o ao ar livre, frutas inesperadas e outros restos de comida tamb√©m. Mantenha as latas de lixo seguramente cobertas e limpe as sementes derramadas para evitar a alimenta√ß√£o no solo.

Alimentadores especializados para pássaros menores também são projetados para evitar que corvos americanos e pássaros semelhantes se alimentem.

Conservação

Os corvos americanos n√£o s√£o considerados amea√ßados ou em perigo, embora sejam ocasionalmente perseguidos, particularmente em √°reas agr√≠colas onde um grande bando pode danificar drasticamente as colheitas. Impedimentos especiais podem ser √ļteis para manter os corvos afastados, se necess√°rio. Essas aves s√£o particularmente suscet√≠veis √†s infec√ß√Ķes por v√≠rus do Nilo Ocidental, e estudos adicionais s√£o necess√°rios para determinar como proteger os rebanhos contra a dissemina√ß√£o da doen√ßa.

P√°ssaros semelhantes

  • Corvo Comum (Corvus corax)
  • Corvo do noroeste (Corvus caurinus)
  • Peixe Corvo (Corvus ossifragus)
  • Corvo de Chihuahuan (Corvus cryptoleucus)
  • Jackdaw Eurasiano (Monedula corvus)
  • Grackle Comum (Quiscalus quiscula)

Instru√ß√Ķes De V√≠deo: .

Deixar Um Coment√°rio